0

«Жигули Барное Бархатное» начали варить в Украине

По лицензии «Московской пивоваренной компании» на мощностях радомышльского пивзавода начали производства темного пива «Жигули Барное Бархатное» (12%, алк. 4.0%).

В России для производства этого пива применяют целых шесть видов солода: ячменный темный, ячменный светлый, бисквитный, карамельный, ржаной и жжёный.

Кроме того, в состав «Жигули Барное Бархатное» также входит тростниковый сахар, а сбраживается это пиво верховыми (элевыми) дрожжами.

Если в Украине этот сорт варили по «оригинальной» рецептуре, то «Жигули Барное Бархатное» станет первым украинским темным элем массового производства!

Новинка вскоре появится в широкой продаже по всей Украине.

Валерия Вершилова