0

Австрийские пивовары выпустили лимитированную партию шоколадного стаута

Специалисты пивоварни Stiegl добавили шоколад в черный стаут (сорт пива, особо популярный в английских пабах).

Stiegl ранее уже ставили эксперименты с шоколадом, а в 2014 году рецепт улучшили добавлением новых ингредиентов, теперь вкус пива стал еще сложнее и богаче.

Пиво Mannerschokolade обладает запахом с четко выраженными шоколадными нотками. Производители утверждают, что оно хорошо подходит к пряным блюдам и к сыру.

Предполагают, что обновленный сорт пива понравится мужчинам, которые любят и пиво и сладости.

Пивоварня выпустила пока лимитированную партию шоколадного стаута, она до 4 марта будет продаваться в барах и ресторанах Австрии, а кроме того в магазинах Stiegl в Вене и Зальцбурге.

Новинку также возможно будет заказывать на сайте интернет-магазина компании.

В рознице 0,75 л стоят 6,90 евро.

Елена Дорошина

Елена Дорошина